Tabula Rasa - Abraka Barber
#1
Information 
Сегодня я расскажу Вам об одном из лучших моих кремов для бритья - Tabula Rasa Abraka Barber.
Хотя на упаковке и написано "Rasierseife Shaving Soap", но по консистенции это все же крем, а не мыло.

[Изображение: tabula-rasa-abraka-barber-sheving-soap-1.jpg]

Крем ручной работы, изготавливает его ремесленник Эрик Корман (Erik Kormann). Производство расположено в Берлине, Германия.

[Изображение: tabula-rasa-abraka-barber-sheving-soap-5.jpg]

Пару лет назад продукция Tabula Rasa была очень популярна. На текущий момент популярность стихла, поскольку появилось множество новых продуктов от других производителей.

[Изображение: tabula-rasa-abraka-barber-sheving-soap-4.jpg] [Изображение: tabula-rasa-abraka-barber-sheving-soap-6.jpg]

Вся продукция Tabula Rasa изготавливается вручную маленькими партиями. Крем Abraka Barber является лимитированной серией. Крем расфасован в пластиковую банку. Заявленный вес - 90 грамм.

[Изображение: tabula-rasa-abraka-barber-sheving-soap-3.jpg]

Крем имеет необычную структуру - она подобна замазке. Крем мягкий, при надавливании пальцем создается ощущение прикосновения к густой пене.

[Изображение: tabula-rasa-abraka-barber-sheving-soap-2.jpg]

Ингредиенты указанные на внутренней крышке: Aqua (Water), Stearic Acid, Glycerin, Cocos Nucifera Oil, Mangifera Indica Seed Butter, Argania Spinoza Kernel Oil, Butyrospermum Parkii Butter Extract, Hordeum Vulgare Wax,   Potassium Hydroxide, Sodium Hydroxide, Sodium Borate, Parfum (Fragrance), Limonene, Alpha Isomethyl Ionone, Citral, Benzyl Benzoate, Linalool, Geraniol, Coumarin.

Для приготовления пены достаточно одной горошинки крема и немного воды. Не зависимо от способа получения пены - на лице или в чаше, из крема выходит густая сливочнообразная пена, которая обладает отличным увлажняющим эффектом, обеспечивает защиту и отличное скольжение. Этого удалость достичь благодаря высокому содержанию натуральных природных компонентов.

Скорость оседания пены очень низкая. Пена прекрасно держится до самого последнего прохода бритвой - и на лице и в чаше. В моем случае это 3 прохода с добривками.

Хочу отметить эффект постбритья. После бритья с этим кремом мне не требуется применение успокаивающих лосьонов после бритья. Я наношу на лицо остатки пены на время необходимое для промывки станка и помазка, после чего ополаскиваю лицо водой.

Аромат заявленный производителем включает в себя древесные дымные нотки базирующиеся на можжевельнике, джине и коже. На мой нос аромат крема не резкий, напоминает мокрую известь/мел, но при этом приятный.

[Изображение: tabula-rasa-abraka-barber-sheving-soap-7.jpg]

Теперь немного отрицательных моментов. Как и у большинства кремов, великоват расход. Кроме того, цена этого крема, да и всей продукции Tabula Rasa несколько выше цен других кремов на рынке. Не поймите меня превратно, этот крем стоит того, но я не купил бы его, если решил экономить деньги.

Однако, несмотря на стоимость, я рекомендую попробовать этот крем.
Уверяю Вас - Вы будете удовлетворены.
Ответ
#2
Пробовал стимпанк-до сих пор под впечатлением и обязательно закажу себе его, со всем остальным согласен полностью
Ответ
#3
Из Табулы пробовал: Tea (Coriander & Bergamot), Herbal, Steampunk, Dark Lavender, Cardamom.
Отличные ТТХ и аромат. Особенно понравился Кардамон - с небольшим охлаждающим эффектом.
Ценник конечно великоват, но мыло того стОит однозначно.
Ответ


Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний
  Tabula Rasa Olibanum vasesm 9 1 071 17.11.2018 14:42
Последний: Kos75

Перейти к форуму:


Смотрят тему: 1 Гость(ей)
Спасибо.