Крем до бритья "Липихинъ"
#1
Крем до бритья "Липихинъ"

От производителя:
Прешейв для влажного бритья классическим способом. С приятным, ненавязчивым ароматом - позволит сделать процедуру бритья - комфортнее и менее травматично. Баночка пластик 60 мл.

Описание товара
Состав: Вода дистиллированная, Дехикварт (основа для бальзамов), Цетеариловый спирт, масло Ши нерафинированное, масло Касторовое, Глицерин, Молочная кислота, Экстракт Калины, Экстракт Хлопка, мыльная основа кремообразная (Россия), консервант Шаромикс, парфюмированная мужская отдушка -пряный цитрусовый микс с верхними нотами розового апельсина, листьями бергамота и мандарина; средние ноты коры корицы, лаймового дерева и шалфея; ветивер и нероли обозначают базовые ноты.

Перед нанесением пены можно покрыть лицо прешейв-средством (от англ. pre shave – ‘до бритья’), которое обеспечивает лучшее скольжение бритвы, дополнительно смягчает волосы, защищает кожу и в целом делает процесс бритья более мягким и приятным.
Использовать прешейвы нужно так: небольшое количество средства наносят на влажную или сухую кожу, затем спустя несколько минут прямо поверх него наносят пену и приступают к бритью.

По рекомендации наших покупателей - можно сделать компресс теплым полотенцем и дальше нанести пену для дальнейшего бритья.



Данный крем мне в качестве презента (пробник) достался при заказе мыла.
Ранее я как-то мало уделял внимания средствам до бритья. Использовал масло, когда брился кремами, которые мне не очень нравились, иногда тырил гель для волос у любимой супруги, а те продукты, которые по мне, выдерживал перед первым проходом на лице около двух минут. Считал - этого достаточно.

Мои впечатления.
Все прешейвы наношу перед бритьём, до приготовления пены, на распаренное лицо. Перед нанесением пены ПШ не удаляю, поверх наношу пену. Мне продукт очень понравился. Он не такой жидкий, как итальянские продукты, расходуется экономно. Крем очень жирный, хорошо наносится на лицо. Великолепно пахнет, без известных мне оттенков. А главное - он работает, и работает шикарно. Щетину размягчает на ура.  По всем параметрам значительно превосходит всё, что использовал ранее. Очень достойно размягчает щетину (настолько, что у друга в Украине, которому отправил пробник, кожа отреагировала аллергией. Это учтите, у кого нежная кожа, склонная у аллергии). Скольжение добавляет к пене существенно. Все проходы плёнка из ПШ ощущается на коже. Ощущается даже после бритья, когда остатки пены с лица смываю. Аромат тоже не подкачал.

Мне достался пробник к заказу трёх различных калиевых мыл, также прислали несколько маленьких пробников мыла.
Ассортимент продукции очень широкий. Можно оценить здесь: http://lipihin.ru/

Стоимость баночки прешейва массой 60 грамм составляет 230 рублей, что в 2 раза ниже цены итальянского продукта. Хватит его надолго, поскольку очень экономичен в использовании.

Теперь к кремам, мылам для бритья ещё и прешейвы добавятся.
По результату рассматриваю приобретение прешейва 3Р массой 1 кг. (Получен. Но, по моей оценке, значительно уступает описываемому продукту, часть обменена на "Липихинъ").

Рекомендую к применению. Жалею, что не заказал вместе с мылом.

[Изображение: P9241446.jpg]
[Изображение: P9241447.jpg]
[Изображение: P4022282.jpg]
[Изображение: P4022286.jpg]
[Изображение: P4022287.jpg]
Ответ
#2
(29.06.2018 08:23)Alexander Тернавский Написал:  Хватит его надолго, поскольку очень экономичен в использовании.


[Изображение: P4022287.jpg]
О что со сроком хранения ?
Судя по последнему фото срок хранения уже вышел .
Ответ
#3
Спасибо за предупреждение. Пока работает. Буду чаще использовать. ЗР уйдёт на полку. Моё мнение - производители всего и вся просто страхуются при указании срока годности.
Использование ПШ сродни бритью после горячего душа. (Щетины срезается также легко).
Ответ


Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний
  Гель после бритья CLIVEN "For men" ASV 0 133 24.10.2018 12:23
Последний: ASV
  Лосьон после бритья Floïd Admin 36 6 717 09.10.2018 17:47
Последний: Григорий
  Бальзам после бритья MR. GENTLE Alexander Тернавский 2 304 09.10.2018 17:44
Последний: Григорий

Перейти к форуму:


Смотрят тему: 1 Гость(ей)
Спасибо.