Мыло бритвенное PAA Solstice (солнцестояние)
#1
Phoenix Artisan Aaccoutrements - Solstice

Машинный перевод производителя, приведённый мною в более-менее читаемую форму. (Производитель на описание не поскупился).

Стоимость 22,51 евро, или 14,95 доллара США на сайте производителя (разница существенная) за мыло массой в 114 грамм.
Изготовлен в штате Аризона (США).

Состав: стеарат калия, глицерин, какаокот, аква, какумат калия, лактат натрия, калия, стеарат натрия, калия какао, калия авокадоат, парфюм [аромат].

Профиль запаха: мистический Шалфей, Сладкая Трава, Кедр, Роза Абсолютная, бензоиновая смола.
Подобные ароматы использовались повсеместно по всему миру во многих религиозных обрядах, очищениях, храмах и церкви. В конце дня мы, люди, действительно не так сильно отличаемся.

Это специальное мыло разработано для того, чтобы отлично справиться и создать густую богатую пену, которая сделает ваше бритье истинным удовольствием ... остальное зависит от вас. Наслаждайтесь этой особенной, долговечной ароматической мыльной шайбой!
Солнцестояние - очень волшебное, созерцательное сочетание ароматических веществ, по умолчанию добавляющее больше доверия к «Церемонии» влажного бритья. Истинная помощь в превращении вашего бритья в поистине священное пространство.
Еще раз Солстица возвращается на летнее солнцестояние, которое происходит прямо сейчас в течение следующих двух дней. Произведение, которое я создал, было вдохновлено собором в Седоне, штат Аризона, известным как «Вихрь».
SAGE - Слово шалфей или шалфей происходит от латинского слова salvare (спасти, итал.), что означает «исцелять». Мудрец уже давно используется в церемониях «размазывания», чтобы способствовать очищению, защите и долголетию.
Desert Sage (Мудрец пустыни) - одна из самых священных трав среди коренных американцев, используемая для очищения ума, тела и духа перед молитвой, медитацией, ритуалом или церемонией и для очистки священных предметов, таких как трубы, чаши и орлиные перья. Запах пустынного мудреца несколько острый, чистый, легкий и освежающий.
Кедр был предложен к огню, чтобы размазать пот-домик и людей. Его дым вздымается, чтобы предотвратить болезнь.
Sweetgrass (Сладкая трава) отлично подходит для центрирования. Sweetgrass - редкая трава, которая встречается в дикой природе в очень немногих местах; Сладкая трава растет в Скалистых горах. Говорят, эта трава никогда не умирает. Это один из великих запахов, напоминающих нам о горах и открытом воздухе. 
Бензоина GUM RESIN был у СЭД для очищения и процветания. Часто используется в качестве основы для ароматических смесей. Антисептик, очищает легкие, укрепляет ум, создан для знания и мира.
Профильный запах - Sage, Sweetgrass, Cedar, Rose Absolute и бензоиновая смола, мистический материал. Подобные забастовки использовались повсеместно по всему миру во многих религиозных обрядах, очищениях, храмах и церкви. В конце концов, люди на самом деле не такие разные.

Мы потратили время на разработку этого специального мыла, чтобы отлично справиться и создать густую богатую пену, которая сделает ваше бритье истинным удовольствием ... остальное зависит от вас.  Наслаждайтесь этой особенной, долговечной ароматической мыльной шайбой! Мы благодарим вас за то, что вы дали нам шанс и хотели бы услышать, что вы думаете. Счастливого бритья!
Только внешнее использование, прекратите использование, если возникает раздражение.



Аромат мыла очень нежный, слабо выраженный, для меня приятный. Запах с чем-либо отождествить не могу. У меня вызвал ассоциации с солнечным свежим утром. На коже после бритья ощутим слабо пару часов.

Мыло мягкое, с лёгким желтоватым оттенком (АУ…  Где какао, каким мы его знаем?), достаточно экономное (фото со станком по окончанию бритья – легко хватило бы ещё раз побриться). Забор мыла помазком не производил, просто в чашу взял кусочек. Воду при взбивании пены добавлял стандартно.

Пена – великолепная с первого применения, без каких-либо затруднений, взбилась легко. Не нужно ничего придумывать - взбивать только на лице, или только в чаше, использовать помазки только из определённого ворса, воду применять только дистиллированную, кипячённую, или байкальскую, мягкую или жёсткую. Муки выбора с этим мылом не нужны. Пена, на мой вкус, эталонная. Стойкая, жирная, укрывистая, великолепно удерживает влагу, скользкая. Моя кожа не отреагировала какими-либо болезненными ощущениями при нанесении. На снимке может создаться впечатление, что слишком воздушная пена, с пузырьками воздуха, при нанесении на лицо, уверяю Вас, пена достаточная по плотности. Возможно, если бы помазком ещё поработал минуту-другую пузырьки бы ушли. Но, условия спартанские, воду горячую коммунальщики отключили… Воду нагревал в чайнике. Единственные, постскольжение оцениваю на «4,5/5».

Уходовые свойства, для моей кожи, великолепны.
Брился с лезвием «Восход» на 6 плите, крайний, 4-й сеанс бритья. Мыло порадовало.
(Прошу простить за не авторское фото).

[Изображение: 412S-nTMfL.jpg]
[Изображение: P6092776.jpg]
[Изображение: P6092777.jpg]
[Изображение: P6262853.jpg]
[Изображение: P6262854.jpg]
[Изображение: P6262855.jpg]
Ответ
#2
Люблю мыло этого производителя. Мыло - веганское, а ведет себя, как жировое.
Ответ
#3
В последнее время тоже всё более к веганам тянусь. Выполнил, совершенно не нужный, третий проход. Только удовольствия ради.
Ответ
#4
Очень интересовал аромат этого мыла и его яркость, спасибо за описание!
Ответ
#5
(26.06.2018 12:43)Alexander Тернавский Написал: В последнее время тоже всё более к веганам тянусь. Выполнил, совершенно не нужный, третий проход. Только удовольствия ради.

Нет, я предпочитаю жировое.
Это единственный производитель веганского мыла, из тех кого пробовал, который остался в пользовании.
Ответ
#6
Мне ещё Пузыри Катьки нравятся. Да и Таймлесс из теста порадовал.
Ответ


Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний
Soap Какое мыло или крем вы больше никогда не купите? VNG 13 160 5 минут назад
Последний: ASV
  Мыло THE GOODFELLAS’ SMILE ASV 7 554 16.11.2018 11:05
Последний: ASV
  Мыло для бритья «Laureat» от Варвары. Alexander Тернавский 0 129 13.11.2018 21:47
Последний: Alexander Тернавский

Перейти к форуму:


Смотрят тему: 1 Гость(ей)
Спасибо.