Крем для бритья Meißner Tremonia Wild Oranges
#1
Meißner Tremonia Wild Oranges Крем для бритья Trial Размер 30 мл.
Модель  MT404
Произведено в Германии.
Сайт компании, где можно ознакомится с товарами компании  https://meissner-tremonia.de представлен 12 кремами для бритья, каждый отличим по цвету и аромату.
Стоимость - 5,90 €  Налог с 4,88 € Tax exc каждого.

Meißner Tremonia Wild Oranges Крем для бритья Trial Размер 30 мл. Мейснер Тремония крем для бритья / паста тщательно и строго выбирается. Все кремы для бритья усилены чистыми эфирными маслами и смолами. Органическое кокосовое масло и масло Бабассу обеспечит создание роскошной пены, а также растительный овощной стеарин, делают пену сливочныой. Масло ореха макадамии с холодным отжимом, органическое масло Ши, органическое масло арганы или органическое масло жожоба обеспечит бархатистость и защиту кожи.

Наше мыло для мытья рук в медовом чайнике делает ваше влажное бритье отличным и, прежде всего, естественным опытом. Лучшие растительные масла, такие как органическое кокосовое масло и органическое масло бабассу, обеспечивают пышную пену, растительный стеарин для сливочного масла. Выбранные ингредиенты в сочетании с чистыми натуральными эфирными маслами и смолами составляют основу для захватывающего разнообразия лучших кремов для бритья.

Органическое кокосовое масло, масло из макадамии с холодным отжимами, органический увлажнение глицерина и сопутствующие жирные вещества защищают кожу. Благодаря своему успокаивающему эффекту масло ореха макадамии используется в основном для сухой, потрескавшейся и стрессовой кожи. Растительные масла делают кожу мягкой и эластичной.

Органическое масло жожоба, органическое масло бабассу, органическое масло арганы очень увлажняют и защищают кожу от потери влаги, хорошо впитываются и идеально подходят для бритья и ухода за раздраженной красноватой кожей.

Чистые натуральные эфирные масла: для аромата мы используем только натуральные эфирные масла высшего качества.



Приступая к работе, был уверен в успехе. Ни от кого не встречал жалоб не продукты из Германии, относительно бритвенных свойств. Аромат Табака не заходит очень малому количеству пользователей, большинство из которых со временем «входят во вкус» аромата. Но на рабочие свойства жалоб не встречал ни разу. Да что там говорить, даже не бритвенное мыло «DOVE» выдаёт великолепную, стойкую пену, позволяющую комфортно выбриться, а уж если его ещё и маслами ублажить…. Кого заинтересует – попробуйте. Даже без добавления масел, является достойным конкурентом королевским английским продуктам бритвенной тематики.

Аромат крема соответствует цвету – ярко выраженный цитрус с очень слабым запахом ванили. Из банки крем пахнет миксом цитрусовым с большим преобладанием мандарин. При подготовке пены и на лице запах мандарина уходит, превращаясь в лимон, с лёгким ароматом апельсина. Очень занимательно получилось. Аромат сильный, наполнил собой всю ванную комнату. На лице после бритья различим с трудом, но достаточно стойкий стойкий.

При получении пены никаких сюрпризов. Всё стандартно для крема. Пенного утра не получилось. Возможно, если бы вбухал крема, как обзорщики, отрабатывающие рекламу, что-то и получилось. Но меня же ждут жаждущие…, да и исторические корни не позволяют. Хоть и халява, а всё равно жалко. А так вполне всё стандартно. Пену получил не пышную, с хорошей укрывитостью, с хорошим скольжением основным и остаточным. На маслах, при изготовлении крема, производитель не экономил. Но это всё касается пены только второго замеса. Первый ушёл в канализацию (именно он не фото). Ошибочка вышла. Крем совершенно не страдает жаждой. Встряхнув помазок единожды, с резкостью процентов на 60 от максимальной, не добавляя в процессе воду, пену получил очень жидкую, не позволяющую комфортно побриться.

Уходовые свойства для моей кожи позволили обойтись без АШ. Никакого дискомфорта после бритья не ощутил.
В итоге работа крема меня полностью удовлетворила. Из опробованных ранее, по моей оценке, уступил только израильскому крему и своему соотечественнику Tabac.

Для собственной прихоти приобретение не рассматриваю вообще (посмотрите выше соотношение объёма и стоимости).

[Изображение: P6092797.jpg]
[Изображение: P6092798.jpg]
[Изображение: P6092799.jpg]
[Изображение: P6092800.jpg]
[Изображение: P6092801.jpg]
[Изображение: P6232850.jpg]
[Изображение: P6232851.jpg]
[Изображение: P6232852.jpg]
Ответ
#2
P.S. Как-то не совсем понял крем. Решил повторно использовать. Второе применение всё расставило по местам.
1. Крем чувствителен очень к излишнему наличию влаги в пене.
2. Подготовка щетины к бритью – неуд.
3. Скольжение, постскольжение – уд.
Итог: продукт посредственен. Тот же болгарский «КАРО», уступит только по аромату. По остальным параметрам уделает немца в пыль. Может эти продукты создавались специально для продажи в Эко-маркетах немецких, где цены такие, что могут позволить себе закупки только 5% из не бедного населения Германии?
Продукт, как по мне, провальный.
Ответ
#3
(24.06.2018 08:56)Alexander Тернавский Написал: P.S. Как-то не совсем понял крем. Решил повторно использовать. Второе применение всё расставило по местам.
1. Крем чувствителен очень к излишнему наличию влаги в пене.
2. Подготовка щетины к бритью – неуд.
3. Скольжение, постскольжение – уд.
Итог: продукт посредственен. Тот же болгарский «КАРО», уступит только по аромату. По остальным параметрам уделает немца в пыль. Может эти продукты создавались специально для продажи в Эко-маркетах немецких, где цены такие, что могут позволить себе закупки только 5% из не бедного населения Германии?
Продукт, как по мне, провальный.

Не хотел хаять обзор, но с таким категоричным утверждением в корне не согласен:
1. Любой крем чувствителен к излишнему количеству воды. У меня в ротации 8 кремов от 4 различных брендов и так можно сказать о каждом из них. Это также справедливо и для мыл, и для кремов для бритья. Но неправильная дозировка не делает продукт некачественным. Не лейте много воды. Если уж перелили, взбивайте дольше, добавьте ещё крема, но чтобы пена была  сливочной.
2. Это не прешейв, и относить отсутствие подготовки щетины к недостаткам крема для бритья некорректно. 
3. Скольжение, постскольжение - Не в обиду, но пена на Вашем фото никудышняя, полагаю и последующие были не намного лучше из-за стремления к экономии. Вбухивать крем не надо, но полную чайную ложку на одно бритьё взять стоит. Если Вы взяли недостаточно крема, хорошей пены не получите, так откуда там взяться скольжениям?
У меня есть несколько кремов от Meissner Tremonia, в том числе и Wild Oranges. Он не входит в число моих любимых кремов, но продукт вполне качественный. 
Итог: Не жадничайте, берите больше крема для приготовления пены, иначе и удовольствия от бритья не получите, и мнение о продукте сложится неправильное.
Ответ
#4
Другие продукты, даже при избытке воды, скользят лучше намного. Этот, даже при втором бритье, при наличии нормальной пены на коже, не выдал скольжения. Тормоз. Даже с чем сравнить не знаю. Щетину режет станок с ним очень тяжело, несмотря на то, что косорезом брился. ПШ не использую (хоть и есть несколько), чтобы продукт оценить. Моё мнение - качественная пена ни в каких ПШ (для среднестатической щетины), АШ не нуждается. Для меня вполне корректно оценивать по этому параметру. Именно для этого перед первым проходом пену на лице пару минут выдерживаю. Может быть оттого, что слишком уж крем натуральный? Не знаю. Тоже есть с чем сравнивать. Мыл около 15, кремов для бритья не считал, но около 25. (Хотя это и не критерий. Можно всю квартиру завалить бритвенным мылом, и в то же время, ничего не знать о пене, её свойствах, и критериям оценки).
Хаять, или нет - Ваше право. Мне не понравился совершенно. Рад, что хоть кто-то от него в восторге. Даже не ожидал.
Кстати, Ваших мыл и кремов не видел. Может поделитесь впечатлениями? Интересно, как Вами оценивается, по каким параметрам. Подискутируем.
А чтобы не толочь воду в ступе - погуглите о красном Проразо (о подготовке щетины)
Ответ
#5
Насчёт натуральности соглашусь, продукты без добавок часто требуют повышенного внимания, мыла от Майка тоже хают за плохую пену, совершенно незаслуженно.
Мыл и кремов у меня тоже хватает, более чем.
Восторга от Мейсснера я не выказывал, но их кремы мне нравятся. Именно уходовыми качествами. Ароматы тоже хороши.
Для меня уходовые качества продуктов для бритья на первом месте в оценке качества. Аромат на втором. Скольжение и постскольжение на третьем, но только потому что мне не попадался ни один продукт с явно плохим скольжением.
Экономичность на последнем. Если бы я хотел сэкономить, то не был бы на форуме, а продолжал бриться станком Жиллет Руби за 50 рублей, лезвиями Спутник (хорошие лезвия) и пеной из баллона, как и делал предыдущие 15 лет.
Но хочется всё же порадовать себя и сделать маленький праздник из повседневной рутины.
Может и поделюсь, позднее, не хочу делать выводов о продукте не испытав его в течение длительного времени, иначе обзор по моему мнению будет необъективным. Да и пока не готов бриться с фотоаппаратом в ванной. :-)

+ Подобные плохие отзывы мне попадались на англоязычных форумах о кремах Esbjerg, и точно так же проблема решалась бОльшим количеством крема.
Всё же не зря эти кремы продаются в объёмных банках.
Ответ
#6
Пена... Недавно от нас отделился любитель пены из Питера. Для него - пена это всё (его слова). Но я же разделяю взгляды Лясейки - больше пены = больше щёлочи = хуже для кожи. Пена не главное. Если брать одной категории бес пенные средства и дающие пену, то первые выиграют (как по мне) и по скольжению и, особенно, по уходовым.
По уходовым не совсем согласен. Их можно скрасить применением хорошего АШ. Подготовку щетины - качественным ПШ. А вот со скольжением - ничего не поделать. Его ничем не улучшить (разве, что шампуня хорошего добавить), но это уже будет не тот продукт. У нас разные критерии оценки. Для меня это главное.
По экономичности: зачем за собой телегу с мылом возить?
Ответ
#7
Зачем возить - чаще обновлять.
Я не встречал ещё ни одного мыла без скольжения, в большей или меньшей степени оно присутствует везде. Нисколько не хочу принизить его значение, но именно из-за уходовых качеств и приятного аромата стоит отказаться от баллонной пены, в противном случае при наличии прешейва и хорошего средства после бритья мыло вообще было бы не нужно, пена из баллона тоже скользит.
Ответ
#8
Отличное у Тремонии скольжение. Как и уходовые качества. В постоянном пользовании два крема "Dark Limes" и "Strong´n Scottish" + твердое мыло "Bay Rum".
Ранее отчитывался https://shavefan.com/showthread.php?tid=...78#pid2078
Ответ
#9
у каждого своё видение прекрасного.
Ответ
#10
Мне тоже этот производитель понравился. Возможно дело в помазке / воде? То, что увидел на фото - это и близко не та пена
Ответ
#11
И еще, по поводу якобы большой цены. Огромная банка из черного стекла, красиво оформленная, с 200г превосходного продукта, который расходуется очень медленно стОит после вычета VAT £15.83, минус 15% скидка, которая бывает периодически у англичан и доставка всего 1.99£. В итоге каждая банка обошлась мне по 1250 руб.
Ответ


Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний
Soap Какое мыло или крем вы больше никогда не купите? VNG 11 137 2 минут назад
Последний: talar
  Мыло для бритья «Laureat» от Варвары. Alexander Тернавский 0 128 13.11.2018 21:47
Последний: Alexander Тернавский
Soap Мыло для бритья «АРГО» от Варвары Alexander Тернавский 6 178 11.11.2018 18:18
Последний: Alexander Тернавский

Перейти к форуму:


Смотрят тему: 1 Гость(ей)
Спасибо.