Крем после бритья «Majix Sport»
#1
Крем после бритья «Majix Sport»

О креме после бритья «Majix Sport» на основе экстрактов алоэ вера и оливкового масла.  

Крем производится Элиф Козметик Санайи ве Тиджарет Лтд Ширкети
О производителе: 
является одной из самых передовых компаний Турции в сфере производства косметической, гигиенической и освежающей продукции. 
В компании, владельцы которой происходят из семьи фармакологов с 30-летним стажем, производятся влажные салфетки и полотенца (для младенцев, личной гигиены женщин, снятия макияжа и лака с ногтей, повседневного пользования), одеколоны, шампуни, продукцию для личной гигиены и косметику, жидкое мыло, ухочистки из хлопка, освежители воздуха, вазелин и т.д. 
Новинки производителя -  жидкость для чистки стекол, влажные салфетки для любимых животных и влажные салфетки для защиты от комаров. 
Продукция Элиф Косметикс под марками Pearly и Babyish производится в закрытом помещении площадью в 6.600 кв.м, в гигиенических условиях с помощью новейших, полностью автоматизированных систем.
Elif Cosmetics экспортирует свои продукты почти в 40 стран мира. И число стран-импортеров неустанно растет.



Крем приобретён в сети «Магнит» за 50 рублей, изготовлен по заказу ЗАО "Тендер". Фирма производит продукцию, в том числе и на заказ, поступающий от различных компаний.
Судя по цене, не ожидал чего-либо выдающегося от крема. Был приятно обманут в ожиданиях.

Крем в малом пластиковом тюбике с откручивающимся дозатором. В картонной упаковке. Изготовлен очень аккуратно. Такой, как-бы сказать, походный вариант.

Жидковат, цвета белой жемчужины. Наносится на лицо великолепно, хорошо и быстро впитывается, не оставляя следов в виде плёнки на лице, не оставляет жирного блеска, не забивает поры кожи, великолепно увлажняет кожу.

Крем безалкогольный, с витамином F. Правда охлаждающего эффекта, как указано в составе, я не почувствовал.
Запах мне не удалось с чем-либо отождествить. Он очень приятный, как отмечено одним из пользователей – божественный, не резкий, не навязчивый. Супруга учуяла, как только вошла в комнату. Комната запахом наполнилась моментально. Запах не улетучивается довольно долго.

Крем жирный. Великолепно успокаивает кожу. Очень достойно справился с основательно высушенной кожей после бритья самодельным мылом (другие крема после бритья, в частности «Свобода F» с данной задачей не справились). После применения кожа становиться шелковистой и очень приятной на ощупь. (Любителям покритиковать отзыв скажу, что это для моей кожи).

Резюме: великолепный продукт в категории масс-маркет. Мне понравился больше моего предыдущего фаворита «Як и йети».

P.S. Уже год посещаю магазины сети, но крема после бритья найти не удаётся. Свой отправил хорошему человеку в соседнюю страну, с расчётом, что себе уж наверняка найду. Фигушки. Крем для бритья одноимённый, в соответствующей цветовой гамме урвал остаток. А вот АШ найти не удаётся. Может «Магнит» ещё когда закажет?

[Изображение: P9171391.jpg]
[Изображение: P9171392.jpg]
[Изображение: P9171393.jpg]
[Изображение: P9171394.jpg]
[Изображение: P9171395.jpg]
[Изображение: P9171397.jpg]
Ответ


Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний
  Гель после бритья CLIVEN "For men" ASV 0 133 24.10.2018 12:23
Последний: ASV
  Лосьон после бритья Floïd Admin 36 6 714 09.10.2018 17:47
Последний: Григорий
  Бальзам после бритья MR. GENTLE Alexander Тернавский 2 304 09.10.2018 17:44
Последний: Григорий

Перейти к форуму:


Смотрят тему: 1 Гость(ей)
Спасибо.