Wild West Shaving Co. - Coffeyville, KS Shaving Soap
#1
Бритвенное мыло Coffeyville, KS Бритье - Ирландский кофе

Аромат: Ирландский.
Размер кофе : 2 унции. Пластиковый табачный олово.
Ингредиенты: тонкая, стеариновая кислота, вода, глицерин, масло кокосового масла, касторовое масло, гидроксид калия, гидроксид натрия, аромат, бентонитовая глина.

Стоимость 6,99 долларов США на сайте производителя.
Сайт компании - https://wildwestshavingco.ecwid.com/Shav...-c26105206

В описании производителем приводится длинная историческая справка о каком-то пограничном городке, которая совершенно не нужна, не несёт какой-либо полезной информации по бритвенной тематике.

Мыло в маленькой, мягкой и непрезентабельной на вид, баночке. Тара не удобна. Помазки, имеющиеся в ротации, загружаются в неё, от силы, на 50%.

Вскрыв банку, я сначала подумал, что туда помещён продукт последней варка Лясейки (к его пробнику, так пока и не добрался, лежит и ждёт). Очень похож и на цвет, и на запах. Но позже заметил несущественное различие в аромате.

Аромат мыла, в банке ударный, при взбивании пены и при нанесении на лицо несколько теряется, начинает больше преобладать ваниль. После бритья ванильно-кофейный запах на лице очень стоек. Он даже полностью подавил аромат АШ, который вынужден был нанести (хоть и не планировал). Для меня после бритвенный аромат приятный. Очень стойкий и долгоиграющий.

Забор мыла, за исключением малого размера баночки, не вызвал проблем, пена взбивается стандартно. Воду поглощает при взбивании средне.
Пена не пышная, и не плотная в чаше, на лицо ложиться ровно, тонким и плотным слоем. Опадание пены совершенно не значительное. А вот, что не понравилось, так это то, что пена быстро теряет влагу, при этом высыхает на лице, если делать паузу перед первым проходом, но не опадает. Перед каждым последующим нанесением приходилось брызгать в чашу водой, и делать несколько круговых движений помазком. Тогда наличие пены возобновляется. Пена поразительно скользкая, этим мыло просто шокировало. Пожалуй, не припомню никакого другого мыла, сходного по этому параметру. На щетину воздействует ударно по размягчению. 

Ко второму и последующим нанесениям пены, почувствовал лёгкий дискомфорт над верхней губой. Мыло не сильно, но пощипывало. Это пощипывание не ушло и после бритья и умывания. Поэтому вынужден был применить АШ. После бритья мыло мою кожу не сушило и не стягивало.

Несмотря на небольшую колючесть и сухость пены, бритьё мне понравилось. Если бы не эти особенности, оценил бы мыло, как великолепный продукт.

[Изображение: P6092766.jpg]
[Изображение: P6092767.jpg]
Ответ


Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний
  Williams mug shaving soap Vladimir1970 20 1 075 15.11.2018 09:20
Последний: alexand
Information Barbus Classic Shave Soap Admin 14 1 593 10.11.2018 00:15
Последний: Kos75
  Phoenix Artisan Accoutrements Shaving Soap Mr.Dinky 13 1 412 31.10.2018 11:45
Последний: FAR71

Перейти к форуму:


Смотрят тему: 1 Гость(ей)
Спасибо.