Мыло для бритья "Кофейные ложки"
#1
Storybook Soapworks - Coffee Spoons

Сторонники Soapworks (мыльных работ) Кофейные ложки.
Artisan. Сделано в США.
SKU: SB-SOAP-КОФЕ Категория: Мыло и кремы, все бренды бритье Мыла и кремы , Artisan , мягкие мыла , Storybook Soapworks , Lady Мыла и кремы Теги: Кофе Ложка , Сторибук Soapworks , ремесленник , бритье мыло.
Описание. Дополнительная информация.
Ибо я уже знал их всех, знал их всех:
знал вечера, утро, после обеда,
я измерил свою жизнь с кофейными ложками;
Я знаю, что голоса умирают с умирающим падением
Под музыкой из более дальнего зала.
  Итак, как я должен полагаться?
- Из песни о любви Дж. Альфреда Пруфрока, Т. С. Элиота
Кофейные ложки - это история, которую мы хотели сказать с тех пор, как была создана Storybook Soapworks. Это простое и элегантное мыло изготовлено из бразильского эфирного масла кофе. Чтобы основываться на этом богатом аромате, мы добавили колумбийское холодное варево прямо в наше мыло, которое придает ему свежий аромат кофе. У нас нет другого мыла для кофе!
Наша мыльная база ручной работы была построена с учетом двух целей: комфорта и производительности. Используя основу говяжьего жира, мы создали формулу, которая максимизирует блеск и ощущение после бритья. В результате, текстура нашего мыла мягкая, где-то между типичным ремесленным мылом и мягким итальянским лакомством. Такая согласованность делает мыло легко загружаемым, без ущерба для качества. Когда вы получаете свое мыло, дайте ему остыть после прохода. В жаркие летние месяцы проблемы с доставкой могут привести к более мягкой текстуре, чем обычно, но последовательность должна нормализоваться в течение 24 часов.
Примечание.  Будьте внимательны и будьте осторожны при попытке новых продуктов. Может возникнуть чувствительность и раздражение кожи. Пожалуйста, прекратите использование, если у вас возникнет какой-либо дискомфорт.
Прошу прощения за машинный перевод.
=====================================================================================
Мыло оцениваю, как твёрдого середнячка. По всем рабочим свойствам ВАУ-эффекта не испытал. Никаких трудностей с набором мыла, взбиванием пены не испытал. По скольжению и уходовым свойствам никаких открытий. Плотность пены понравилась. Она не запредельная и комфортная для моего бритья. Опадание пены не сильное, никаких неудобств при бритье не доставило. Остаточное скольжения есть, но слабенькое. Остатки пены после бритья смываются очень легко, буквально парой ополаскиваний лица.
Аромат немного ванили, ещё меньше кофе Латте (очень по цвету подходит). А в основе – просто аромат старой бани советских времён. Не очень меня впечатлил. Благо дело, что аромат на коже практически улетучивается моментально после бритья. Поэтому с ароматизированным АШ аромат мыла не смешивается, запах АШ не портит.
Уходовые свойства мне понравились. Кожу не сушит и не стягивает.
Описанию производитель уделил намного больше внимания, чем мылу.
Впрочем, и разочарования не испытал также.
Если учесть цену в 17 американских рубликов за банку в 4 унции, то продукт для меня совершенно не интересен. Даже не интересен вообще, не учитывая стоимость, какую бы песню о любви не пел производитель.
Не по теме: связка станок с винтажной головой от «Красной звезды» с лезвием сработал великолепно. Даже не предполагал, что когда-либо мне понравится открытый гребень. Бритьё чрезвычайно эффективное, чистое, и достаточно комфортное.


[Изображение: P6092762.jpg]
[Изображение: P6092763.jpg]
[Изображение: P6182832.jpg]
[Изображение: P6182835.jpg]
Ответ


Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний
Soap Какое мыло или крем вы больше никогда не купите? VNG 25 704 18.11.2018 19:30
Последний: NRG
  Мыло THE GOODFELLAS’ SMILE ASV 8 625 18.11.2018 02:16
Последний: Andrei M
  Мыло для бритья «Laureat» от Варвары. Alexander Тернавский 0 138 13.11.2018 21:47
Последний: Alexander Тернавский

Перейти к форуму:


Смотрят тему: 1 Гость(ей)
Спасибо.