Лосьон Adidas Skin Care After Shave Lotion Refreshing
#1
Освежающий лосьон Adidas Skin Care After Shave Lotion Refreshing - это современное средство после бритья, дарящее свежесть и одновременно снижающее раздражение кожи в результате бритья. Лосьон создан с применением технологии Skin Protect Complex, защищающей кожу от преждевременного старения, возникающего под воздействием свободных радикалов. Легкая текстура средства идеально впитывается, наполняя кожу лица энергией.
Тип средства - лосьон после бритья.
Тип кожи - для всех типов кожи.
Эффект от использования – свежесть.
Зона применения - для лица.
Пол - для мужчин.
Линия - аdidas Lotion Refreshing.
Упаковка - картонная коробка. Размер упаковки (ДхШхВ), см 17 x 8 x 4 см, вес 0.28 кг
Характеристики - объем - 100 мл.
Активные компоненты - аллантоин, глицерин, глицин, ментил лактат, ментол, мочевина, пиацинамид, пантенол, сок листьев алоэ, экстракт дягиля, экстракт камелии, экстракт кофейных зерен.
Способ применения - нанести лосьон на кожу после процедуры бритья.
Состав - аqua / water / eau, алкоголь денат., Пег-8, Пег-40 гидрированное касторовое масло, пантенол, глицерин, натрий PCA, парфюм / аромат, метиллактат, лактат натрия, аллантоин, бензилбензоат, бензофенон-4, алоэ барбаденсис лист сок, динатрий эдта, бутилфенил метилпропиональ, ментол, BHT, гексил циннамал, гидроксид натрия, цитронеллол, кумарин, гераниол, пропиленгликоль, фруктоза, глицин, инозит, лактидная кислота, ниацинамид, бензоат натрия, мочевина, экстракт архангелики Анжелика, камелия Sinensis Экстракт листьев, Экстракт семян Coffea Arabica (Кофе), Экстракт семян Pongamia Pinnata, Fd & C Violet No.2 (Ci 60730).
Информация о производителе - производитель - Сoty Beauty.
Страна производства – Испания (на иных сайтах Франция).
Куплен в Магнит косметик за 391 рубль (ок. 5,6 доллара США) со скидкой в 100 руб. из-за немного помятой упаковки (ну как можно мимо халявы спокойно пройти?) На прилавке был в единственном экземпляре.
 
Не так давно на одном бритвенном форуме купивший лосьон данной фирмы не нашёл разницы никакой с продуктом именитого итальянского производителя, буквально никакой, включая аромат. Решил и я испробовать. Не судите строго, ибо лосьоны давно не использовал («Свобода F» не в счёт, поскольку отношу к продуктам, что чемодан без ручки: и нести тяжело, и выбросить жалко. Домучил, и вздохнул с облегчением).
Сам бренд принадлежит США, выпускается в Испании, Франции. Не исключено, что лосьон с такой же этикеткой, но выпущенный в другой стране, будет совершенно разным продуктом. Самых адидасов множество, под разными названиями. Отличаются цветовым фоном упаковки и наклейки на флаконах.
Тара – стекло, для одних нормально по отношению к спиртосодержащим продуктам – тут поверю, для других недостаток (для тех, у кого падал из рук, полок, разбивался сам и разбивал раковины умывальника). Я же сразу ½ лосьона перелил в пластиковую ёмкость с пульверизатором. Да, ещё встречал мнение, что аромат, при нанесении пульвером, за время полёта, теряется. Ну лишь бы что придумать…
Дозатор отсутствует, но излив не большой. При использовании выливанием на руку, проблем с передозом возникнуть не должно.  При закручивании крышка останавливается на «10» по часовому циферблату, а затем, с усилием довинчивается на посадочное место.
Лосьон мне понравился. Алкоголя ровно столько, чтобы при нанесении глаза из орбит не вылезали. Работает сразу при нанесении. Охлаждение наступает спустя две минуты после применения. Ощущается спустя час, с постепенно убывающим эффектом, при нахождении в квартире. На свежем воздухе, при дожде, солнце, ветре время сократится, как и длительность действия аромата, который ощущаю, также находясь в квартире, около трёх часов. Сам аромат приятный. Тут проштудировал несколько статей об ароматах. Ну там, скажу я Вам, одним словом – нужно с этим родиться. Для тех, кому интересно о чём речь – почитайте:
http://www.allwomens.ru/4772-uchimsya-ra...omaty.html.
В свою очередь каждое семейство имеет и свои 5-6 подвидов. Поэтому, сравнивать запах со свежесрезанным марсианским папоротником, или ядовитой австралийской медузой, выброшенной на берег штормом, и находящейся под солнцем в течении 8 часов, не буду. Это так себе оценщики цену набивают, ни разу не нюхая оригинал, и не имея понятия о том, чем он пахнет. Скажу только, что цитрусовых в нем нет и в букете преобладают древесная составляющая. Верхних, средних и нижних нот я не различил.
Впитывается быстро, но оставляет ненадолго липкую плёнку на лице.  Она тем более выражена, чем больше лосьона нанесёте. Уходовые свойства на высоте. Свежесть есть, да и куда она денется в спиртосодержащем продукте?
Одним словом – годный для меня продукт, только наличие липкости, пусть и ненадолго, напрягает. Не приятно.

[Изображение: P3142210.jpg]
[Изображение: P3142211.jpg]
[Изображение: P3142212.jpg]
[Изображение: P3142213.jpg]
[Изображение: P3142214.jpg]
[Изображение: P3142215.jpg]
[Изображение: P3142216.jpg]
Ответ
#2
Аромат неплохой, даже не дешёвый, что-то за замахом на брендовые, но цена за этот "масс-маркет" остановила сразу, цена совсем не народная.
Ответ
#3
У меня имеется бальзам после бритья из этой серии. К слову он единственный в линейке Adidas из бальзамов (в отличии от множества лосьонов). Несмотря на множество положительных отзывов в сети 5 баллов ему не поставлю. Консистенция очень жидкая (по факту это молочко или эмульсия). Кожу увлажняет и освежает так себе. В этом бальзам Adidas схож с бальзамом Florena Sensitive. И аромат у продукта очень яркий, но преобладают явно не мужественные ноты ландыша и т.п. Поэтому не понравился, хотя многие хвалят.
Ответ
#4
Сейчас пользуюсь этим https://www.wildberries.ru/catalog/3427270/detail.aspx (Презент от Кости Спирина). Намного лучше. У описанного есть липкость, особенно, если пшикнуть поболее. У этого ничего подобного нет.
Ответ


Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний
Aftershave Авторский After Shave DEJAVU COOL от Вадима Иванова talar 123 8 866 2 часов назад
Последний: Alexander Тернавский
  Denim after shave novicz 9 273 3 часов назад
Последний: JohnZel
Aftershave Brut After Shave Splash Admin 14 1 141 02.11.2018 14:59
Последний: LGKov

Перейти к форуму:


Смотрят тему: 1 Гость(ей)
Спасибо.