Мыло для бритья Oleo Soapworks El Caballero
#1
Этот аромат - это мост между бухтой Ром и одеколоном джентльмена.
Запах - бергамот, листья базилика, мускус, дубовый мох, белый пачули, янтарь и бухта. (Вес нетто 4 унции / Общий вес 6.5oz)
Традиционное мыло для мытья рук с горячей обработкой, разработанное специально для мокрого бритья, вылитого в низкопрофильный контейнер, что позволяет легко загружать кисть.
Ингредиенты:
Canard Base: стеариновая кислота, вода, масло кокума, гидроксид калия, масло пальмового масла, утиный жир, гидроксид натрия, касторовое масло, глицерин, масло жожоба и лактат натрия
Вегановая основа: стеариновая кислота, вода, масло ши, гидроксид калия, масло кокума, масло кокосового масла, глицерин, касторовое масло, масло жожоба, гидроксид натрия, ароматизатор и лактат натрия.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Американский продукт мне очень понравился, с несколькими «НО». Разложу по полочкам.
1.Аромат. Он не сильно выраженный, отторжения не вызвал. Сравнить с чем-либо, и что-то выделить знакомое не могу. Одним словом – не наш продукт. Но как пахнут американские джентльмены мне нравится (вживую их не нюхал и нет намерений в дальнейшем). Запах стойкий. Очень долго ощутим на коже после бритья.
2.Пена. Она чудненькая. Набор мыла по времени стандартный. Приготовление пены заняло несколько дольше привычного времени. Пена жирная, густая. Даже добавление большого количества воды, в сравнении с обыкновенным, на густоту пены повлияло мало. Излишней пышностью не выделяется. На кожу наносится великолепно, тонким слоем. Оседание пены проблем не вызвало.
3.В работе. Мне ещё не встречался продукт с более ударным воздействием на щетину. Станок, сам по себе самый комфортный в коллекции, шёл как по маслу. Нет даже намёка на то, что щетина создаёт какое-либо сопротивление. Создалось впечатление, что могу выбриться, просто проводя ногтями пальцев по лицу. Соответственно и скольжение станка с лезвием «Восход» впечатлило очень.
Несомненно, продукт бы занял высшую ступеньку в моей личной иерархии, если бы не вот эти несколько «НО»:
1.Мыло заметно щиплет кожу из-за наличия продуктов подобным образом размягчающую щетину и ароматизаторов. Сильно щиплет ко второму и последующим нанесениям.
2.Для кого-то это будет не смертельно, но цена меня также не воодушевила - 22,5 евро за банку с продуктом массой 112,4 грамма. Но, если бы не мазохистские наклонности этого мыла, оно бы свою цену отработало на 100%.
По уходовым свойствам мыло также понравилось. Никаких, портящих мыло продуктов, ни до бритья, ни после не применял. Отмечаю не сильное подсушивание кожи, не смертельное вовсе.
В настоящее время производится с иной этикеткой на банке.

[Изображение: P609276463b42ada72a69fa9.jpg]

[Изображение: P6092765933c4ac924e060c0.jpg]

[Изображение: P6172830c52838edf67f9045.jpg]

[Изображение: P6172831b8ccf5488a3f23d1.jpg]
Ответ
#2
Вот и у меня так же: запах понравился, пена тоже, а лицо жгет и к 3 разу уже чувствительно (
Ответ
#3
Свою кожу лица чувствительной не считаю. Поэтому предположу, что жечь будет у подавляющего большинства пользователей.
Ответ
#4
Запах просто шикарен, Ттх на очень высоком уровне, но такого жжения я ещё не испытывал. Нет слов, одни эпитеты.

Отправлено с моего VS995 через Tapatalk
Ответ
#5
Мыла Севы сильнее кусаются. 3-х месячное проветривание не помогло сильно. Пустил на миксы.
Ответ
#6
Есть такой производитель, на удивление ничего не жжет, мыло понравилось, но у меня new city.
Ответ
#7
(18.06.2018 00:01)aUt Написал: Есть такой производитель, на удивление ничего не жжет, мыло понравилось, но у меня new city.

Судя по набранной популярности в Америке, тем кому жжет немного, но они, увы, есть ( 
Собственно, из-за противоречивых отзывов отдал это мыло на тест, хотелось собрать больше отзывов от наших коллег.
Ответ
#8
(17.06.2018 23:45)Alexander Тернавский Написал: Мыла Севы сильнее кусаются. 3-х месячное проветривание не помогло сильно. Пустил на миксы.

Как раз его мыла (Мирра и что-то там и Фужер) не вызвали неприятных ощущений.
Ответ
#9
Попробовал. Аромат вроде и приятный, но как по мне - что-то в нем не то, не хватает изюминки или перчинки. Какой-то вялый, бесхарАктерный, не Caballero, а хипстер какой-то, но это только на мой нюх, вкусовщина. Но да, оно жжет кожу! При втором нанесении жжение появилось, при третьем оно стало сильным, добривался в спешке.
Супруга, склонная к разным аллергиям и дерматитам ни жжения, ни пощипывания не отметила. Видимо кожа на ногах менее чувствительная, чем на лице.
По остальным свойствам - зачет, нареканий нет.
Ответ


Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний
Soap Мыло бритвенное STIRLING AGAR Alexander Тернавский 34 1 243 11.11.2018 19:30
Последний: Alexander Тернавский
Soap Мыло для бритья «АРГО» от Варвары Alexander Тернавский 6 130 11.11.2018 18:18
Последний: Alexander Тернавский
  Мыло для бритья VITOS EXTRA SUPER COCO Alexander Тернавский 8 249 10.11.2018 09:43
Последний: Alexander Тернавский

Перейти к форуму:


Смотрят тему: 1 Гость(ей)
Спасибо.