Paradigm Titanium II Razor
#1
Покупался этот станок ради интереса что за зверь такой и в обменный фонд.
Первое впечатление когда открыл коробочку было "ух ты б..." станок красив зараза. Может конечно набили аскомину остальные станки, но этот когда в руки берешь чувствуется что ВЕЩЬ!!!
Исполнен станок на очень высоком уровне, вот не хуже вульфмана или BBS, придраться не к чему вообще.
Весит станок 68гр., ручка конечно добавляет харизмы и узнаваемости этому станку, ручка крупная хоть и весит всего 46 гр. понятно что ее в стали делать не станут ибо получится "монтажка от таймлес", хотя есть камрады которые любят тяжелые ручки. Уши лезвия не торчат.
Ну как то так первое впечатление, сегодня его не ждал получить поэтому с утра побрился...завтра попробую в деле.
[Изображение: 1.jpg]
[Изображение: 2.jpg]
[Изображение: 3.jpg]

[Изображение: 343f37754a92bcebd.jpg]
Ответ
#2
Забрился...
Взял мое любимое и проверенное мыло Czech & Speake No.88, Плиссон, наболтал в чаше шикарную пену, зарядил физер...
Что сказать - отличный станок, я много чего попробовал но этот даже не знаю с чем сравнить...он мягкий до неприличия...но это очень обманчивая мягкость, на западных форумах пишут что он по чистоте и эффективности сравним с 41 головой, возможно, я давно не пробовал эту голову и уже не помню как она себя ведет, но выбривает он ОЧЕНЬ чисто при несравненном комфорте для морды, он режет щетину. Ручка дискомфорта никакого не вызвала у меня хотя я люблю или бамбукообразные или типа WRH7 или EX5, Тайпан от Сторк, баланс станка отличный и с родной ручкой. Показалось что станок немного требователен к углу, на первом проходе я его поймал, это дело привычки... Умылся после флойдом как водичкой, немного пощипало на подбородке когда расслабился из-за мягкости и инстинктивно придавил, такое впечатление создалось что смог бы еще раз побриться))))кожа не устала.
Понятное дело что ВАУ-эффект от нового станка всегда присутствует, но даже если попытаться отбросить это то станок удивил...не зря его нахваливают на все лады везде, причем прошло довольно много времени с момента как его выпустили и мнение у народа не поменялось как это обычно бывает))) и "слива" станков нет вообще, что мы не раз наблюдали с новинками, хотя их сделано было очень мало и они возможно по коллекциям разошлись. Идет разговор о след версии но она должна быть агрессивнее, как по мне так это излишне.
Как-то так по горячим следам....
Ответ
#3
Станок опять удивил - вчера(или уже сегодня) когда ложился спать в р-не часа ночи проводя рукой по лицу обнаружил что моя щетина гораздо меньше вылезла чем обычно, утром же бритье можно было совсем пропустить...вот тебе и мягкость)))
Пропускать бритье есно не стал - зная характер этого станка просто побрился как перышком, результат отличный!!! лицо чувствует себя как будто не брился, усталости кожи нет вообще...
Голова Paradigm Titanium II это копия головы стальной 17-4, только как говорят пробовавшие оба эти станка титановая получилась немного мягче...
Ответ


Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний
  MÜHLE ROCCA safety razor black R96 (NEW) mr.pol72 40 4 252 12.11.2018 20:58
Последний: lev_s
Razor Rockwell Razor 6S/6C Admin 28 5 562 12.11.2018 12:37
Последний: Noo
  The Christopher Bradley Razor Andrei 102 8 763 11.11.2018 18:31
Последний: al2765

Перейти к форуму:


Смотрят тему: 1 Гость(ей)
Спасибо.