Опрос: Какие из лосьонов Myrsol вы предпочитаете? (до трех вариантов)
У вас нет разрешения голосовать в этом опросе.
Blue
16.00%
4 16.00%
Emulsion
12.00%
3 12.00%
Agua Balsamica
28.00%
7 28.00%
F/Extra
4.00%
1 4.00%
Antesol
20.00%
5 20.00%
Metisol
12.00%
3 12.00%
Formula K
0%
0 0%
Formula C
0%
0 0%
Lemon
4.00%
1 4.00%
Plastic Shave
4.00%
1 4.00%
Electric Shave
0%
0 0%
Всего 25 голос(ов) 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Отобразить результаты]

Myrsol - Emulsion, Blue и другие средства для и после бритья
#1
Перенесу сюда с britva.ru свой обзор:

Создатель компании Myrsol, и пример регулярного применения Emulsion на его лице - до бритья, как основное средство с бритвой вместо мыла/крема, и после бритья: http://shavenook.com/showthread.php
На фото ему 93, прожил 95, брился сам, бритвой с этой самой им созданной эмульсией.

Распробовал и я Emulsion. С картриджем и станком как заменитель мыла не особо, а с бритвой - прямо то, что надо. Умылся с мылом водой потеплее, нанес-размазал по лицу, через несколько минут бреюсь. Где подсыхает - достаточно провести мокрой рукой. Отлично скользит, щетину размягчает, слегка холодит ментолом, нет обильной пены - бритву можно почти не споласкивать... Помазок не нужен. Как пре- и афтешейв пользую давно, очень эффективно. Нанесение после бритья дает и некоторый маскирующий эффект, как пудра. Через три-пять минут на лице никак не ощущается, впиталось и забылось. Запах ненавязчивый, описывать не берусь. 

Myrsol Blue - спиртовой лосьон, по уходовым качествам ничем не уступающий синему Флойду или зеленому Прорасо. По мне, так и превосходящий по части снять раздражение и успокоить кожу, минут через 10 - как ничего и не было. Запах тоже ненавязчив, свежий, парикмахерский, напоминает Aqua Velva, через час-два ощущается только носителем.

Прочие Myrsol'ы специфичны. Всё это прежде всего специализированные эффективные уходовые средства до и после бритья, ароматы в них сопутствующее. Кроме, разве, Agua Balsamica - растительно-лекарственный в первые минуты, потом ненавязчивый аромат луга. Formula Extra хорош, когда добился-таки сильного раздражения. Metisol - с гамамелисом (whitch hazel), успокаивает, стягивает кожу... 

Тут отзывы подробнее: http://shavenook.com/showthread.php
Есть отзывы на B&B, на Амазонах.

Выпускается в узнаваемых массивных стеклянных флаконах 180 мл дизайна дона Мигеля, эргономичных и ухватистых, не выскользнет из мокрых рук, даже колпачок ухватистый. А также в пластиковых 200 мл с дозатором, при этом вдвое легче, что актуально при дорогой испанской почте. И в бутылях 1 л - для тех, кто распробовал )

[Изображение: IMG_6470_zpsbf3039b6.jpg]

АШ на сайте производителя: https://www.myrsol-cosmetica.com/en/after-shave-2

Наиболее полный ассортимент онлайн в Gifts&Care.

Интересный бренд. Создавался человеком, профессионально брившим и специально изучавшим химию для разработки технологии производства средств для бритья. Испанский фашизм и "братская помощь" коммунистических интербригад пришлись как раз на время становления... Теперь компанией управляет его внук.
Ответ
#2
[Изображение: MIRSOLY.jpg]

Myrsol Blue - мой первый Мирсол, купленный еще когда Хосе отправлял в РФ спиртовые лосьоны. Аромат "итальянского" барбершопа. Легкий, не стойкий, перекликается с синим Флоидом, Брюммелем, Аква Велвой. Хорошо успокаивал кожу, но к сожалению подсушивал, периодически приходилось наносить свеху что-то типа Як и Йети. Пузырек использовал почти полностью, за исключением небольшого "отливанта", повторно покупать не планирую.

Myrsol F./Extra - на мой нос облегченная (и улучшенная)) версия усредненного "желтого" Флиода. Флоиды кроме синего из-за мощного запаха не зашли ни один, но в целом направленность аромата понравилась, поэтому F. для меня оказался находкой. Использую часто. Особенно душевно заходит с немецким Табаком. Хорошие уходовые свойства, но как и Блю иногда подсушивает.

Myrsol Formula K - ментол, причем больше в аромате ничего и не слышно. Не особо ядреный, отлично для лета, у меня хорошо сочетается с Денали от P&B

Myrsol Agua Balsamica - на текущий момент один из 2-х самых любимых и часто используемых Мирсолов. В описании присутствуют розмарин, календула, тмин, лаванда. Не разбираюсь в запахах, могу выделить из этого списка только лаванду, но "смесь" очень нравится. Особенно хорошо заходит с "темными" мылами типа Спитфайера, Баскервиллей, Обсидиана, После пожара и т.д. Аромат не резкий, но стойкий, световой день держится. Уходовые свойства отличные, замечетельно успокаивает и увлажняет кожу, не сушит. Планирую покупать в запас.

Myrsol Antesol - у меня сейчас Мирсол №1, на мой нос аромат сложный, мне описать вообще не реально). Есть что-то барбершопное, слышно какой-то цитрус, присутствует травяная смесь, не такая как в Бальзамике, но тоже есть. В совокупности все очень не плохо, мне заходит со многими мылами. Универсал). Аромат не сильный, но довольно стойкий, часов 8-10 на мне держится точно. Уходовые свойства отличные, как и в Бальзамике. Один пузырек почти израсходовал, но уже куплен второй Smile

Myrsol Emulsion - только приехал, пока использовал 2 раза в качестве прешейва, на первый взгляд очень не плохо, но окончательный вывод делать пока рано.
Были пробники Metilsol - аромат не зашел вообще и Formula С - сильно сушил кожу, как Blue примерно.

Все Мирсолы кроме Синего покупал в Gifts&Care
Ответ


Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний
  Гель после бритья "Як и Йети" Alexander Тернавский 3 366 17.11.2018 22:18
Последний: Можевельник
  Гель после бритья CLIVEN "For men" ASV 0 139 24.10.2018 12:23
Последний: ASV
  Лосьон после бритья Floïd Admin 36 7 008 09.10.2018 17:47
Последний: Григорий

Перейти к форуму:


Смотрят тему: 1 Гость(ей)
Спасибо.