Крем до и после бритья 3P
#1
Крем до и после бритья 3P

Характеристики 
Основные атрибуты
Производитель 3P
Страна производитель Италия
Применение До бритья
Тип средства Крем
Тип кожи Чувствительная. Все типы кожи
Проблема кожи Чувствительность
Тип крема Защитный
Классификация косметического средства Масс маркет
Возрастная группа Без ограничений
Область применения Лицо
Объем 1000.0 мл

Описание
Легендарный итальянский мультифункциональный крем на основе натуральных масел! В первую очередь используется до бритья во избежание раздражения и заживления микропорезов после бритья.
• Идеально увлажняет кожу благодаря оливковому маслу, маслу миндаля и глицерину.
• Прекрасно освежает кожу благодаря горчичной мяте, эвкалипту и камфоре.
• Также применяется как средство против обветривания кожи и солнечных ожогов.
• Подходит для локального массажа чтобы снять усталость мышц после занятия спортом.
 
Крем универсален. Даже не знаю, в какую ветку разместить. Можно использовать как ПШ, так и в качестве АШ, в любых других, в соответствии с описанием, случаях. Был куплен в складчину. Как и множество итальянских продуктов цена зависит от количества. Продаётся в банках по 100, 500 и 1000 мл. Чем больше продукта покупаете, тем выгоднее покупка. Приобретался другом и соратником по бритью в Украине по цене 650 гр. за 1000 мл. (около 1450 рублей).
Для информации: цены на продукты 3P https://prom.ua/brands/3p  
 
Как средство до бритья, конечно же уступает продукту от Инны Копаницы. Об этом и цена свидетельствует. Он менее густой, по аромату не сравним, по жирности и скольжению также в аутсайдерах. Но, учитывая цену, вполне пригоден и до бритья, и после бритья. Сравнить с Проразо не могу, поскольку последним не пользовался.
При нанесении на лицо перед бритьём немного пенится, лицо покрывается белесой плёнкой. И действительно работает. Увлажняет щетину и размягчает, обеспечивает значительно лучшее скольжение бритвенного станка при работе. Бритьё становится более комфортным и щадящим.
Имеет интересное свойство. Крем холодит кожу. Но не в момент нанесения, а только, когда на ПШ наношу пену. (Я ПШ перед нанесением пены никогда не удаляю). Странно, ведь ментола нет в составе, да и сразу же ментол начинает действовать. Всезнающий интернет всё разъяснил. Это мята так работает, а ментол изготавливается также из неё.
Даже был удивлён результатом при бритье раритетным станком с открытым гребнем от «Красной звезды». Никакого намёка на после бритвенный дискомфорт. И это несмотря на то, что использовал посредственное средство для бритья собственного изготовления. Без применения ЗР и ПШ предыдущее бритьё этим станком вызвало бурю возмущения кожи в районе шеи, хоть и применял тогда великолепное жирное мыло на основе животных жиров.
 
Как средство после бритья тоже использую с удовольствием. Хорошо увлажняет и успокаивает кожу. При этом наносить необходимо наносить раза в три меньше относительно того количества, которое используете как ПШ.
Рекомендую, как АШ - пользователям с сухой и нормальной кожей, поскольку сам крем достаточно жирный, как ПШ - всем, независимо от жирности кожи. Отличный продукт для своей ценовой категории.
Запах сильно выражен, очень сильно. Многим он не понравится. Камфора в сочетании с мятой. Но после бритья запах очень быстро исчезает.
Благодаря входящим в состав мяте и эвкалипту слегка холодит кожу при нанесении. В остальном – всё соответствует описанию производителя.
Несомненно, стоит заиметь в арсенале на все случаи жизни.
Учитывайте запах. Советую перед покупкой где-либо крем понюхать.
 
P.S. Побрился злючкой Файном с использованием ЗР. Ни одной кровавой точки. У меня без ПШ с этим станком никогда такого не было. Чистое бритьё в два прохода с добривками. Как ПШ работает великолепно. Звук срезаемой щетины стал значительно тише и сместился в область низких частот.

[Изображение: 9Rj3dze4-ZA.jpg]
[Изображение: CkcOp9TuvrE.jpg]
[Изображение: lgHIwc6EPJk.jpg]
Ответ
#2
Крем действительно хорош, и в качестве АШ и как прешейв. Нравится мягкий эффект охлаждения, и одновременно как бы разогрева. Видимо, камфора так работает. Проверено, помогает регенерации кожи и снимает раздражение, если после бритья наносить.
Запах въетнамской звездочки - один в один.
Баночка всегда под рукой, последнее время использую его для подбривок локальных.
То есть, он ещё и крем для бритья при чувствительной коже, как пишут, например, на сайте продавца Итальянбарбер.
Ответ


Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний
  Гель после бритья "Як и Йети" Alexander Тернавский 3 319 1 час назад
Последний: Можевельник
  Гель после бритья CLIVEN "For men" ASV 0 137 24.10.2018 12:23
Последний: ASV
  Лосьон после бритья Floïd Admin 36 6 905 09.10.2018 17:47
Последний: Григорий

Перейти к форуму:


Смотрят тему: 1 Гость(ей)
Спасибо.