Сезонное бритье (Феникс и Бо Денали) Phoenix & Beau Denali
#1
Сезонное бритье (Феникс и Бо Денали) Phoenix & Beau Denali

[Изображение: P5042415.jpg]

[Изображение: P5042416.jpg]

[Изображение: P5042417.jpg]

[Изображение: P5042414.jpg]

Блестящее мыло - это холодное холодное мыло.
Цена 15,95 евро за 115 грамм.

От производителя:
вдохновленный после самой холодной горы на Земле, Денали фантастичен, ползает холодно и чувственно. Это новое сезонное мыло от ремесленника Phoenix и Beau клепки всех правильных коробок для замораживания холодного бритья! Денали открывается нотами перечной мяты и быстро сопровождается комбинацией стимулирующих кристаллов ментола, полученных из мента-пиперита, и чистого, свежего аромата синего эукалипта десны и белой камфоры.
Денали - это ментотовое мыло для бритья и, как таковое, будет оказывать значительное охлаждающее воздействие на кожу. Если вы нуждаетесь в пробуждении или забираете меня на бритье, это будет ваше «мыло»!
ДЕТАЛИ
Ручная работа в Англии с использованием технологии горячего процесса и вылечивание в течение как минимум 8 недель. Сезонное мыло от Phoenix и Beau, мягкое мыло для мытья Denali очень ароматизировано с ментолом, эвкалиптом и нотами перечной мяты. Идеально подходит для использования в теплые месяцы, это ментолированное мыло для бритья обеспечит охлаждение.
Состав: стеариновая кислота, говяжий жир, касторовое масло, растительный глицерин, нерафинированное масло ши, ланолин, дистиллированная вода, органическое кокосовое молоко, шелк тусса, аллантоин, витамин е, сафлоровое масло, эфирные масла, кристаллы ментола и гидроксид калия.
Намыливать.
Вводя кристаллы ментола в базовую формулу мыла, мы отмечаем, что пластичность пены повышается, и поэтому вы можете использовать больше воды. Вы обнаружите, что он пенится немного по-другому с другими мылами Phoenix и Beau, толщина пены становится липкой - почти как жидкий пластик. Кроме того, мы обнаружили, что тепло для горячей воды лучше всего подходит для строительства пены.
Бритье холодной воды.
Если вы чувствуете себя особенно смело, почему бы не насладиться бритьем, когда единственная теплая вода, которую вы используете, - это построить свою пену. Прохождение холодной воды и всплеск после бритья будут акцентировать заморозку много раз! После бритья с  Денали вы останетесь чистыми и освежающими - какой прекрасный способ начать в любой день.



Мыло набралось в помазок достаточно быстро, поскольку является средней твёрдости. В чаше взбивается, если можно так сказать для мыла - моментально, на лице тоже. Фаза крупных и мелких пузырьков в процессе приготовления пены отсутствует. Воду при взбивании пены в чашу не добавлял, что меня несколько удивило.
Пена, на мой взгляд, великолепной консистенции. Она сбалансирована по жирности, хорошо ложиться на область бритья, легко смывается даже со станка с регулировкой Ming-Shi 3000S, со всеми его завихрениями в регулируемой голове.
Аромат не вызвал ни отрицания, ни бури восторга. Очень напомнил мне запах зелёных мятных конфет из далёкого детства. Ментол, ментол, и ещё пять раз ментол, да ещё и маленькая долька примесей, которые из-за ударного мятного запаха уловить очень трудно.
При нанесении пены, спустя секунд 7-8, начинается работа ментола. Она ударная. От распарки лица и следа не остаётся (по ощущениям). Такое впечатление, что весь Вы находитесь в Африке, в районе экватора, а лица Ваше перенесено ближе к Северному полюсу планеты. Очень необычные впечатления. При этом ментол в глаза не заходит (я его воздействия на органы зрения не заметил, так будет правильнее).
Пена немного садится на лице, не критично. Если бы не выжидал, чистя зубы перед первым проходом, то и не заметил бы. А так, спустя пару минут, пришлось по-новой делать несколько взмахов помазком по лицу. В чаше и на помазке опадания пены не заметил.
Пена скользкая. Это понял только при после бритвенном умывании. Во время бритья ментол в пене приглушил всякие ощущения. Просто водишь станком с лезвием, словно по чужому лицу.
после бритья – умывание пятикратное горячей водой. Получил своего рода контрастный душ, в котором убедительную победу одержал ментол. Спустя два часа ещё ощущалось охлаждение на лице после бритья.
После бритья моя кожа не потребовала никакого АШ. Потребности кожи удовлетворил, ничего более не применяя.

Итог: для меня великолепное летнее мыло. Бритьё понравилось. Особенно интересно применять утром. От остатков ночного сна и следа не останется. Бодрячок получите конкретный.
Ответ


Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний
  Phoenix & Beau SergiV 91 7 148 17.11.2018 23:26
Последний: razmet
  Phoenix Artisan Accoutrements Shaving Soap Mr.Dinky 13 1 412 31.10.2018 11:45
Последний: FAR71

Перейти к форуму:


Смотрят тему: 1 Гость(ей)
Спасибо.