Epsilon Two Band Badger Burgundy Shaving Brush .
#1
Epsilon Two Band Badger Burgundy Shaving Brush

Помазок мной был приобретен на Gifts&Care.

Описание от производителя:

Это густые волосы, самые толстые волосы, доступные от Vie-Long.
  • Общая длина - 95 мм;
  • длина рукоятки - 45 мм;
  • лофт - 5 0 мм;
  • узел - 27 мм.
Ручная работа в Испании.

Мои мысли и впечатления:

Мое знакомство с барсуками началось с Maseto - через три месяца он начал терять волос. Спустя какое-то время у меня появился ChubbyBest-3 от Simpson - помазок в принципе не плохой. Но время полного высыхания доходило до 3 суток. Решил приобрести еще один на подмену. Выбор пал на  Epsilon.

О помазке:

Помазок пришел в красивой коробке из черного плотного картона. Сделан очень добротно, цвет ручки соответствует фото которое указано на сайте.

[Изображение: 1.jpg]

[Изображение: 2.jpg]

[Изображение: 3.jpg]

[Изображение: 4.jpg]

Запах присутствовал, но не резкий. После обработки мылом Shaving Brush Cleaning Soap, запах полностью улетучился. Во время промывки, расчесывания и использования (два месяца - через день), помазок не потерял вообще не одной волосинки.

[Изображение: 5.jpg]

[Изображение: 6.jpg]

Благодаря плотности, кисть дает отличный скраб (без царапин). Чувствует себя хорошо на лице и быстро создает пену. С точки зрения ощущения, он немного не дотягивает до Duke 3 Manchurian. Если сравнивать с ChubbyBest-3, то Epsilon менее колюч и имеет более упругий "костяк". Набор мыла происходит в считанные секунды.

[Изображение: 7.jpg]

Имея размер в 27 мм. он содержит в себе очень большое колличество пены, и сохраняет свою форму даже при полном наборе мыла. Пеной лицо покрывает очень быстро и отдает без проблем, при этом не разбрасывая ее по сторонам. Помазок выбирался с учетом взбивания пены на лице, но для обзора я протестировал его в импровизированной чаше. С чем он справился на отлично. Единственное - ручка для взбивания в чаше, на мой взгляд не подходит.

[Изображение: 9.jpg]


В итоге:

Помазком я остался доволен на все 100%. Эта кисть обладает отличной основой и комфортно работает на лице. С покупкой Epsilon Two Band Badger - Simpson ChubbyBest-3 отошел на третий план. Цена данной модели 162$, но с вычетом налога, скидки от форума, да и 30% "Черная пятница" - это просто сказка.
Ответ
#2
Впечатления спустя определенное время : помазок выше всяких похвал ( для меня ). Не потерял не одного волоска . Но стал замечать , что все реже и реже его использую . Даже выставил на продажу , но опомнился ))). Все в нем хорошо , но ручка не давала покоя .Кипятить , разбивать и т.д. не стал . И потом понял , что поступил правильно . Родная ручка изготовлена из смолы и пучок был « на мертво » вклеен , образовав однородную массу !!! Пришлось ручку протачивать на станке , не доходя до пучка 0,8 мм по диаметру . В результате проделанных действий помазок стал одним из любимых... P.S.: но в последнее время все больше и больше предпочтение отдаю «кабанам».)))

[Изображение: f52d511d238f07d022b6b689636db314.jpg]
[Изображение: c853f207e7642cbc677d56a44da1c620.jpg]
Ответ


Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний
Brush Saponificio Varesino SV 2.0 Shaving Brush SergiV 8 764 14.07.2018 22:20
Последний: Геннадич
  Обзор помазка S.O.C. Boar Edition Shaving Brush. Mr.Dinky 14 1 425 24.05.2018 11:18
Последний: ASV
  RazoRock Plissoft Synthetic Shaving Brush IVORY 22 Alexander Тернавский 7 587 06.05.2018 22:39
Последний: Alexander Тернавский

Перейти к форуму:


Смотрят тему: 1 Гость(ей)
Спасибо.