Alt Innsbruck Eau de Cologne - Aftershave
#1
[Изображение: 1480405876_1_AT_Alt_Innbruck_EaudeCologne_Hompepage.jpg]

Давно хотелось поведать о любимом продукте из моей небольшой коллекции и такая приятная возможность предоставилась Smile

Одеколон Alt Innsbruck (Старый Инсбрук) был создан в 1953 году и назван в честь столицы Инсбрук федерального штата Тироль, который находится в Западной Австрии и его можно было найти на протяжении десятилетий только в старых парикмахерских вокруг этого города. До сих пор он производится по традиционному неизменному рецепту без всяких искусственных красителей и консервантов, только из натуральных ингредиентов, фирмой Kocmetik R. Neuner, которая расположилась в городке Hall in Tirol, недалеко от Innsbruck.

Адрес официального сайта www.66-60.com

Хотя на флаконе и упаковке написано Eau de Cologne, данный одеколон является первоклассным средством после бритья, которое превосходно охлаждает кожу, как ледяная горная вода, согревает, как кружка великолепного глинтвейна, успокаивая, освежая и помогая восстановить здоровое состояние эпидермиса.

Олдскульный мужской аромат, созданный парфюмером-аптекарем Францем Гаттерером, соблазнительная смесь медоносных цветков табака Вирджинии и ментола просто захватывает и раскрывается со временем приятным табачно-гвоздичным классическим шлейфом. Одеколон разливается в флаконы квадратной формы, которые упакованы в свою очередь в фирменные картонные коробки. Вариант подешевле - закручивается круглой крышкой, подороже - с фирменным атомайзером-грушей, который смотрится очень респектабельно.

Состав можно увидеть на фото, но продублирую в текстовом формате: alcohol denat., aqua, isopropyl alcohol, parfum, menthol, limonene, linalool, alpha-isomethyl-ionone, gerainol, citronellol, eugenol, coumarin, cinnamyl alcohol, isoeugenol, benzyl benzoate, citral.

[Изображение: IMG_6723-1.jpg]

[Изображение: IMG_6725-1.jpg]

[Изображение: BEZYMYNNYI.jpg]

Мои ощущения после применения продукта: после бритья капнул 0.5 мл на ладонь и нанес похлопывающими движениями на кожу. "Леденящий" эффект ментола не заставил себя долго ждать. Освежающий, прижигающий, заставляющий слезиться глаза, но проходящий буквально через секунд 10 после нанесения, плавно перетекающий по лицу. Как будто лицом окунулся в снежный сугроб. Чувствуется присутствие спирта, есть небольшой согревающий эффект, который также быстро исчезает. И тут же в дело вступает несомненно отличный, простой, но в то же время насыщенный аромат, который бодрит и будит, если бреешься утром. Буквально после пары минут кожа нежная, гладкая и бархатистая, никакой стянутости, сухости или, наоборот, липкости. На мой взгляд, отлично подходит для использования в любое время года, и, уверен, просто создан для не менее знаменитого мыла Tabac, родной лосьон которого мне показался немного удушающим.

В качестве итога, хотелось бы сказать, что данный одеколон, детище австрийских артизанов, несомненно must have среди подобных себе средств после бритья, имеет свою узнаваемую нотку аромата, которую ни с чем не спутаешь и отличные уходовые свойства. И по традиции, его, если не иметь, то, хоты бы попробовать обязан каждый, уважающий себя любитель классического бритья Smile

С Новым годом и Рождеством, товарищи!

[Изображение: 17952211.jpg]
Ответ
#2
Отличный обзор! спасибо.
Ответ
#3
Шикарный а-шейв. Уход, увлажнение, аромат - все на 5 баллов!
Вов, спасибо!
Ответ


Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний
  Лосьон Vitos Aftershave Splash (Tabac) Alexander Тернавский 0 164 26.09.2018 16:00
Последний: Alexander Тернавский
Aftershave Barbedeaux aftershave SergiV 0 260 21.04.2018 21:36
Последний: SergiV
Aftershave Barbus Classic aftershave Admin 0 244 25.02.2018 18:46
Последний: Admin

Перейти к форуму:


Смотрят тему: 1 Гость(ей)
Спасибо.